""

Ikuti Kompetisi Ide Inovasi Digital Adira Finance

20 December 2021

"Gak akan ada uang jatoh dari langit, tapi kamu bisa dapet puluhan juta dari ide doang!"

 

KOK BISA??

 

Bisa dong, makanya ikut INNOCAMP 2021, Kompetisi ide inovasi digital hasil kolaborasi Adira Finance Corporate University dengan prasmul eli. 

Gak cuma bisa menangin hadiah utama puluhan juta, kamu juga dapet pelatihan khusus dari para pakar ternama dan ahli di bidangnya.

Kurang puas? nanti akan ada sesi sharing dari petinggi-petinggi perusahaan terkenal juga lho. Dapet ilmunya, dapet Fun-nya, banyak hadiahnya, dapet juga hadiahnya!

Masih kurang juga? dari mulai pendaftaran, hingga akhir acara semuanya GRATIIISS!!

 

Yuk, tunggu apalagi? Kepoin aja cara daftarnya di bit.ly/INNOCAMP-2021

Main juga yaa ke Instagram & Youtube Channel kita di innocamp.id & Innocamp Official

 

_#AdirakuAndalanku_